Copa América

#ENVIVO Sorteo de la Copa América 2019

Hoy desde las 5:30 PM hora de Colombia se realizará el sorteo de la Copa América 2019 que se realizará en Brasil desde el 14 de junio. El sorteo se realizará en la Ciudad de las Artes de Río de Janeiro.

Sigue EN VIVO la transmisión desde las 5:30 PM

Estos son algunos de los detalles del sorteo de la Copa América 2019

Detalles del sorteo de la Copa América 2019

Video tomado del canal de YouTube de Telemundo Deportes

Estos son los equipos que participarán en la Copa América 2019

Brasil

Argentina

Perú

Uruguay

Chile

Bolivia

Paraguay

Venezuela

Ecuador

Colombia

Japón

Catar

Estos son los canales por donde será transmitido el sorteo

Perú: América Televisión

Argentina: TyC Sports

Chile: Canal 13 y TVN

Colombia: Gol Caracol

México: Telemundo Deportes

Estados Unidos: Telemundo Deportes

Y los horarios en los cuales se verá el sorteo en cada país

Brasil: 8:30 p. m.

Perú: 5:30 p. m.

Argentina: 7:30 p. m.

Chile: 7:30 p. m.

Colombia: 5:30 p. m.

Paraguay: 7:30 p. m.

Uruguay: 7:30 p. m.

México: 5:30 p. m.

Estados Unidos (Miami): 5: 30 p. m.

Venezuela: 6:30 p. m.

Ecuador: 5: 30 p. m.

Bolivia: 6:30 p. m.

Deja tus comentarios