Goles de la victoria del Real Madrid 3 a 1 sobre el PSG en Champions

El Real Madrid dio un golpe de autoridad y jerarquía al vencer 3 a 1 al PSG en el Santiago Bernabeu en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League 2017/2018 pese a comenzar abajo en el marcador y finalizar el primer tiempo con empate a 1 gol.

La estrella del Madrid, y para muchos, el mejor jugador de fútbol del mundo, Cristiano Ronaldo CR 7, fue vital en la victoria del cuadro español ya que marcó 2 de los 3 goles. El primero finalizando el primer tiempo de tiro penaly y el segundo lo marcó finalizando el segundo tiempo, cerca del minuto 80, para abrir el camino al tercer gol del Real marcado por Marcelo.