« Todos los Eventos

• Este evento ha pasado.

Alemania 2 – 1 Suecia – Mundial Rusia 2018

junio 23, 2018 @ 1:00 pm - 3:00 pm BMT

Alemania venció sobre el final del partido 2 a 1 a Suecia y se acerca a la clasificación a segunda ronda del mundial.

Los goles alemanes fueron marcados por Marco REUS al minuto 48′ y Toni KROOS al minuto 90’+5′ de tiro libre. El gol sueco fue marcado por Ola TOIVONEN al minuto 32′.

El actual campeón del mundo, la Selección de Alemania llega a su partido con Suecia tras perder en el debut en Rusia 1 a 0 frente a la Selección de México, mientras que por su parte la Selección de Suecia obtuvo una victoria por la mínima diferencia, 1 a 0, frente a la Selección de Corea.

El partido entre alemanes y suecos seguramente definirá mucho del futuro de Alemania en el presente mundial.

El partido se jugará en Sochi y comenzará a la 1:00 PM hora local de Colombia, 9:00 PM hora local de Rusia.